бывший Светкин муж (werder_md) wrote,
бывший Светкин муж
werder_md

  • Music:

Про сегодня

У нас ожидается пати. Ну все наши иноверцы, преподы и пиво. Мутить все начали они, деньги собирали мы. Сначала хотели купить целого барана, стоит около 150 евро, но потом народ начал криво сдавать деньги, по 10 ойров, и решили купить свинины и курицы, типа вот вам, православные свинья, а вам, муслимы, курочка!
Но вчера все поменялось. Я впервые услышал, как можно с ненавистью произносить слово "Schwein", подразумевая всего лишь мясо.
Долгие разговоры привели сначала к: 6 кг свинины- 25 ойро, 8 кг лама- 80 евро, и это, мы ж не пьем, купите нам сок или апфельшролле.
Почесали репы мы и сказали "Идите нахуй!!!"
Оказалось, что баранину будут есть только 4 человека, и ради этой хуйни мы должны покупать отдельный гриль, так как жарить на одном гриле свинину и баранину нельзя, блядь. И вообще у них в понедельник экзамен/у нас тоже/, да и футбол сегодня, и прочее, прочее..
Поехали мы с Криштофом в сельпо и купил я там мяса, свининки и шикарной говядинки, вчера замариновал 2 ведра, курочек, овощи купили, 2 ящика пива: сраный пауланер и отличный хассерёдер, коробку вина красного, сок, хлеб,уголь. Все готово. Надеюсь, резни на межнационально-конфессионной почве не будет!

Всем отличной пятницы!
Tags: Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments